OLEO DE ALHO CRU 100 CAPS.

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  • Fabricante:
    NATURALIS
  • Disponibilidade:Entrega Imediata
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O Alho é muito utilizado na culinária para agregar sabor e aroma aos alimentos, porém durante o cozimento ou fritura alguns de seus componentes, como a Alicina, podem ser perdidos. O Óleo de Alho da Naturalis contém 0,1% de Alicina e é obtido por processo que permite preservar todos os ingredientes do Alho in natura.

APRESENTAÇÃO Embalagens com cápsulas de 250mg

COMPOSIÇÃO Cada cápsula de 250mg contém um concentrado de bulbos de Alho macerados a frio em Óleo de Canola, sem o uso de calor ou solventes químicos.

COMPOSIÇÃO DA CÁPSULA Gelatina Farmacêutica, Glicerina e Água.

MODO DE USAR Adultos: aconselha-se a ingestão de duas cápsulas, três vezes ao dia, 30 minutos antes das principais refeições.

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO Conservar ao abrigo de luz, calor e umidade.

ADVERTÊNCIAS

Não contém glúten. Não contém fenilalanina.

"O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas que este alimento previna, trate ou cure doenças."

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS

1. ANSEJO, C.F. The high ascorbic acid content of the West Indian Cherry. Science,1946. (p.103-219).

2. MOSCOSO, C. G. West Indian Cherry - Richest Known Source of Natural Vitamin C. Economic Botanic,1956. (p. 280-294).

3. SIMÃO S. Cereja das Antilhas - Manual de Fruticultura. São Paulo: Ed. Agronômica CERES, 1971. (Fls 447-485).

4. COUCEIRO, E. M. Diversos boletins editados. Pernambuco: Univ. Fed. Rural de Pernambuco, 1984

5. MARINO NETTO, L. Acerola. A Cereja Tropical - São Paulo: Nobel / Dierberger , 1986.

6. NAKASONE, H. Y. et al Factors affecting Ascorbic Acid content of the Acerola - Proc. Am. Soc. Hort. Sc., 1966. (p. 161-166).

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