MAGNESIO PLUS 60 CAPS.

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  • Fabricante:
    NATURALIS
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O Magnésio Plus® contém Minerais Aminoácidos Quelatos, ou seja, minerais combinados com aminoácidos que formam um complexo de alta absorção pelo organismo. O Magnésio participa dos principais processos biológicos, dentre eles a formação e manutenção dos ossos. Além disso, o produto é fonte de Vitaminas A, B1, B3, B6 e D.

APRESENTAÇÃO Embalagens com cápsulas de 1200mg

COMPOSIÇÃO Cada cápsula de 1200mg contém um concentrado de Magnésio, Óleo de Fígado de Bacalhau, Vitamina A, Vitamina B1 (Tiamina), Vitamina B3 (Niacina), Vitamina B6 (Piridoxina), Vitamina D, Minerais Aminoácidos Quelatos (Magnésio, Manganês e Zinco) e Cálcio.

COMPOSIÇÃO DA CÁPSULA Gelatina Farmacêutica, Lecitina de Soja, Glicerina, Cera de Abelha, corantes INS 171, INS 104, Óleo de Soja e Água.

MODO DE USAR Adultos: aconselha-se a ingestão de duas cápsulas, duas vezes ao dia, sendo 20 minutos antes do café da manhã e 20 minutos antes do jantar.

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO Conservar ao abrigo de luz, calor e umidade.

ADVERTÊNCIAS

Não contém glúten. Não contém fenilalanina.

Cápsula colorida artificialmente.

"Gestantes, nutrizes e crianças de até 3 anos, somente devem consumir este alimento sob orientação de nutricionista ou médico."

"Consumir este produto conforme a recomendação de Ingestão Diária constante na embalagem."

"Pessoas alérgicas a peixes e crustáceos devem evitar o consumo deste produto."

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS

1. ANSEJO, C.F. The high ascorbic acid content of the West Indian Cherry. Science,1946. (p.103-219).

2. MOSCOSO, C. G. West Indian Cherry - Richest Known Source of Natural Vitamin C. Economic Botanic,1956. (p. 280-294).

3. SIMÃO S. Cereja das Antilhas - Manual de Fruticultura. São Paulo: Ed. Agronômica CERES, 1971. (Fls 447-485).

4. COUCEIRO, E. M. Diversos boletins editados. Pernambuco: Univ. Fed. Rural de Pernambuco, 1984

5. MARINO NETTO, L. Acerola. A Cereja Tropical - São Paulo: Nobel / Dierberger , 1986.

6. NAKASONE, H. Y. et al Factors affecting Ascorbic Acid content of the Acerola - Proc. Am. Soc. Hort. Sc., 1966. (p. 161-166).

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