GAMA PLUS 30 CAPS.

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  • Fabricante:
    NATURALIS
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O Gama Plus® é obtido da Borragem (Borago officinalis) e da Prímula (Oenothera biennis). O seu principal componente, o Ácido Gamalinolênico (GLA), é um Ácido Graxo Poli-insaturado essencial Omega-6, não produzido pelo nosso organismo e precursor de prostaglandinas (PGE1) com ação anti-inflamatória. Cada cápsula de Gama Plus® fornece 200 mg de GLA.

APRESENTAÇÃO Embalagens com cápsulas de 1000mg

COMPOSIÇÃO Cada cápsula de 1000mg contém um concentrado de Óleo de Borragem e Óleo de Prímula prensados a frio, ricos em Ácido Gamalinolênico (GLA) e Vitamina E.

COMPOSIÇÃO DA CÁPSULA Gelatina Farmacêutica, Glicerina e Água.

MODO DE USAR Adultos: aconselha-se a ingestão de uma cápsula ao dia ou a critério do médico ou nutricionista.

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO Conservar ao abrigo de luz, calor e umidade.

ADVERTÊNCIAS

Não contém glúten. Não contém fenilalanina.

"O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas que este alimento previna, trate ou cure doenças."

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS

1. ANSEJO, C.F. The high ascorbic acid content of the West Indian Cherry. Science,1946. (p.103-219).

2. MOSCOSO, C. G. West Indian Cherry - Richest Known Source of Natural Vitamin C. Economic Botanic,1956. (p. 280-294).

3. SIMÃO S. Cereja das Antilhas - Manual de Fruticultura. São Paulo: Ed. Agronômica CERES, 1971. (Fls 447-485).

4. COUCEIRO, E. M. Diversos boletins editados. Pernambuco: Univ. Fed. Rural de Pernambuco, 1984

5. MARINO NETTO, L. Acerola. A Cereja Tropical - São Paulo: Nobel / Dierberger , 1986.

6. NAKASONE, H. Y. et al Factors affecting Ascorbic Acid content of the Acerola - Proc. Am. Soc. Hort. Sc., 1966. (p. 161-166).

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