OMEGA DHA 500 1000 MG. 100 CAPS.

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Os Ácidos Graxos Poli-insaturados Omega-3 não são produzidos pelo corpo humano, desta maneira devem ser obtidos por meio da alimentação. O Ácido Graxo Docosahexaenóico (DHA) participa da constituição do córtex cerebral e da retina.

APRESENTAÇÃO Embalagens com cápsulas de 500mg e 1000mg

COMPOSIÇÃO Cada cápsula contém Óleo de Peixe rico em Ácidos Graxos Poli-insaturados Omega-3 com alta concentração de DHA.

COMPOSIÇÃO DA CÁPSULA Gelatina Farmacêutica, Glicerina e Água.

MODO DE USAR DHA 250 - Adultos: aconselha-se a ingestão de três cápsulas, duas vezes ao dia, antes das principais refeições.
DHA 500 - Adultos: aconselha-se a ingestão de uma cápsula, três vezes ao dia, antes das principais refeições.

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO Conservar ao abrigo de luz, calor e umidade.

ADVERTÊNCIAS

Não contém glúten. Não contém fenilalanina.

"O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas que este alimento previna, trate ou cure doenças."

"Pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas, mulheres grávidas e lactantes devem consultar o médico antes de consumir este produto."

"Pessoas alérgicas a peixes e crustáceos devem evitar o consumo deste produto."

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS

1. ANSEJO, C.F. The high ascorbic acid content of the West Indian Cherry. Science,1946. (p.103-219).

2. MOSCOSO, C. G. West Indian Cherry - Richest Known Source of Natural Vitamin C. Economic Botanic,1956. (p. 280-294).

3. SIMÃO S. Cereja das Antilhas - Manual de Fruticultura. São Paulo: Ed. Agronômica CERES, 1971. (Fls 447-485).

4. COUCEIRO, E. M. Diversos boletins editados. Pernambuco: Univ. Fed. Rural de Pernambuco, 1984

5. MARINO NETTO, L. Acerola. A Cereja Tropical - São Paulo: Nobel / Dierberger , 1986.

6. NAKASONE, H. Y. et al Factors affecting Ascorbic Acid content of the Acerola - Proc. Am. Soc. Hort. Sc., 1966. (p. 161-166).

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